白酒如何抓住年轻人的“味”?

更新时间:2019/3/27 16:07:36来源:办酒客招商网 阅读数:

本次调查分为两个板块,分别是针对酒水消费群体的“全国百万读者酒水类消费大数据的调查”和针对生产企业的“白酒企业家大数据调查”,其中,“全国百万读者酒类消费大数据调查”将通过报纸、网络、手机端等线上酒水渠道,以及在学校、酒吧、餐饮街等年轻人比较集中的区域通过线下实地询问调查等方式,对全国上万名年轻消费者的饮酒习惯和消费选择进行调查。“白酒招商企业家大数据调查”则是采取对话形式,与川酒及外地白酒行业上百名企业高管深入探讨,了解酒水招商企业对白酒市场的发展规划和征服年轻消费人群的策略。

待上述两项调查收集以及大数据分析工作完成后,四川日报将发布《全国百万读者酒类消费大数据调查报告》和《白酒企业家大数据调查报告》,站在党报权威、专业的观察角度,对白酒所面对如何征服年轻人群的问题提出战略性的意见。

读者参与为川酒发展进献计策

对于参与调查的读者来讲,每一次的点击以及反馈,都将是对酒水产业的一次支持。因为,在四川的诸多产业当中,只有白酒产业傲居全国的榜首。长期以来,以五粮液、泸州老窖、剑南春、郎酒、全兴大曲、沱牌曲酒为代表的“六朵金花”都在全国酒水消费者当中口碑上佳,而且邛崃出产的基酒也在酒水市场中占据了重要的地位。

随着社会的发展以及物质的丰富,ag游戏厅技巧|官方网站、洋酒、鸡尾酒、保健酒等酒水产品层出不穷,年轻人对于酒水的需求也更加的丰富和多样。未来,要维护以及巩固川酒在全国的地位,必须抓住年轻人的“胃”以及“味”,通过本次调查,将收集到来自消费一线的年轻酒水消费群体对四川白酒产业发展真实、可信的相关信息以及数据。

资讯排行
最新入驻