这就是饮酒的害处?

更新时间:2018/12/14 14:10:54来源:办酒客招商网 阅读数:

一天和朋友在酒吧点了一些常喝的葡萄酒。朋友问我:“你知道葡萄酒里含有雌性荷尔蒙吗?”我说:“不知道。”“这是真的吗?”我问。“当然罗,如果你酒喝多了,你就会象女人一样喋喋不休地说废话,而且驾车技术也会变得非常可怕。”朋友很肯定地回答。

某于机关工作数年,行将提拔,想到提拔后酒场甚多,苦于酒量太小,又常听说酒要习马要骑之道理,于是乎,吩咐其妻,整两个小菜,心里盘算将来提拔后贺喜之数人,将其名字、葡萄酒杯、碗、筷等放置于桌上,然后自言自语,先喝三杯。后,学作他人语气,道:科长,恭喜你高升,我先敬你两杯。好,我干。又学他人,恭喜你提拔,我也两杯。好,我干。又自言自语,再来四杯,事事如意。四杯酒还没有进肚,已睡倒在地。其子(初中)在屋内作业,出来见其倒于地,遂笑曰:不能了吧,就你这个熊样,还喝葡萄酒呢?

一个医生为了说明饮酒的坏处,把两条小虫分别放在一个装着葡萄酒的瓶子和一个装着水的瓶子里。放在酒里的那条小虫很快就死了,而放在水里的那条还在挣扎。医生对周围的人说:"你们看,这就是饮酒的害处。这时,人群中有一个酒徒大声喊到:"这就对了,喝酒人的肚子里就不会长这种虫子啦!"

资讯排行
最新入驻