一个酒桶和一箱名庄酒,你选哪个?

更新时间:2018/12/14 14:08:31来源:办酒客招商网 阅读数:

一高僧问一青年:“一个酒桶和一箱名庄酒,你选哪个?”

  青年说:“我要一箱名庄酒。”

  高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以酒,不如授人以桶,这个道理你懂吗?酒你喝完就没了,酒桶你可以酿造很多葡萄酒,可以用一辈子!”

  青年说:"我要一箱酒之后把它卖了,可以买很多酒桶。然后把酒桶出租给别人酿酒,收租金或优选好的酒桶做为实物资本投资给专业酿酒人参股,按经营周期持续拿分红……”

  高僧:“阿弥陀佛,贫僧不和卖葡萄酒的人说话!”

真的不想再做葡萄酒了,太累了!可是如果我不做进口葡萄酒了,客户就没法喝到物美价廉的酒庄酒,客户喝不到物美价廉的酒庄酒,好些店内没法运转,店内卖不出 去东西,员工就会失业,社会就业压力就会加大,国家金融就会崩溃,世界经济会面临瘫痪,金融危机会引发资源掠夺,资源掠夺就要发动侵略,侵略就一定会引发 战争,战争会演变成世界大战,最终世界会毁灭,太可怕了!吓得我又立刻做进口葡萄酒去了……

 

 

一个人的酒量有大小,但只要有不怕醉的精神,就是一个圈内的人,一个实在的人,一个讲感情的人,一个脱离了老婆压迫的人,一个有益于拉动消费的人,一个脱离了低档品位的人!

资讯排行
最新入驻