陕西西凤酒股份有限公司董事长

更新时间:2018/12/12 17:39:34来源:办酒客招商网 阅读数:

喻德鱼,曾任担任陕西省西凤酒厂驻上海办事处副主任、陕西省西凤酒厂财务处副处长、陕西省西凤酒厂、陕西西凤酒股份有限公司财务证券部部长、总会计师等职。自200412月起,担任陕西西凤酒股份有限公司董事长。同时被中国酿酒工业协会、陕西省企业家协会、陕西省经济发展促进会、陕西省糖酒副食流通协会、陕西省信用企业协会等单位聘请担任副理事长、常务理事、副会长等职务。201352日西凤酒集团董事长、股份公司董事长喻德鱼离任。

2008年四季度以来,陕西西凤酒集团股份有限公司在喻德鱼为首的领导班子带领下,面对激烈的行业竞争和全球性金融危机带来的企业经营普遍下滑、国人对食品安全频频质疑的严峻形势,以科学发展观统揽全局,深化体制改革,加快改制重组、招商引资步伐,增强发展活力;狠抓企业的各项基础管理工作,提高制度执行力;以市场为导向,以消费者为中心,实施品牌战略,创新经营思路,调整产品结构;加强产品质量管理,尤其是食品安全监督管理,进一步提升西凤酒的品质;加大科技投入,研发出了适合市场需要的新产品;扎实推进扩建技改工程建设。200810月份-20099月份,企业实现销售收入19.1亿元,同比增长40.5%;实现利税3.45亿元,同比增长22.6%。同期企业的经济效益和核心竞争力得到有效提升, 企业的各项生产经营及经济运行保持了快速发展的良好态势。

资讯排行
最新入驻